Torta de legumes

Torta de legumes

Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
6 tomates picados
1/2 lata de seleta de legumes escorrida
1/2 lata de milho verde escorrida
1 cebola picada
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) de óleo
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar


Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. À parte, misture os demais ingredientes da torta. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22
cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*