Sanduíche de forno

Ingredientes:

2 tomates maduros sem sementes em cubos
1 cebola em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
150g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
200g de cream cheese
1 pacote de pó para creme de queijo (68g)

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola e tempere com sal, pimenta e orégano. Em um refratário retangular grande, intercale camadas de pão, de presunto, de queijo e de tomate com cebola, terminando em pão. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o cream cheese e o pó para sopa. Regue sobre o refratário e cubra com mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva.

Dica: Se desejar, substitua o cream cheese por requeijão cremoso.

Imagem Google

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*