Receita de pudim de creme de leite e morango

 

Ingredientes:

  • 250g de creme de leite fresco

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor

  • 1 caixa de morangos (300g)

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Lave e enxugue os morangos.
  3. No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
  4. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
  5. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
  6. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
  7. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.
  8. Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata.
Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*