Receita de Arroz Maria Isabel

 

 

Arroz Maria Isabel

Ingredientes

1/2 kg de carne de sol

1/2 cup de óleo

1 dente de alho picado

1 cebola picada

1 pimentão picado

8 cups de água fervendo

Cheiro verde (coentro e cebolinha) picado a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto (opcional)

Colorau a gosto (opcional)

Salsinha para finalizar (opcional)

 

Modo de preparar

Lave a carne e, se necessário, coloque-a de molho para retirar o excesso de sal. Escorra.

Corte a carne em cubinhos.

Em uma panela, aqueça o óleo, junte a carne, tempere com a pimenta-do-reino e refogue. Incorpore o alho, a cebola e refogue mais um pouco. Acrescente o pimentão, o cheiro verde e o molho de pimenta da vovó.

Adicione o arroz, mexa bem, coloque a água fervendo e acrescente o colorau. Se necessário, ajuste o sal.

Sirva com folhas de salsinha em cima, se quiser.

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*