Pudim de curau

 

 

Ingredientes:

  • 2 latas de milho-verde

  • 3 xícaras de leite

  • 1 garrafinha de leite de coco pequena

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • 1 colher de manteiga

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparar

No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata. A seguir, coe na peneira. Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, amido de milho, a manteiga e o leite condensado.Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara de água. Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata. Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos. Ponha em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água. Leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*