Pão de Queijo recheado

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de polvilho azedo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1/2 queijo canastra
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 200 g de bacon

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal
  2. Ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos
  3. Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente
  4. Frite o bacon em pedaços pequenos
  5. Abra a massa na palma da mão coloque o bacon feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Quando misturamos a massa é normal ela ficar grudando nas mãos mas ao terminar de misturar a massa você deverá lavar as mãos, untá-la com óleo e fazer as bolinhas, aí ela não grudara. Isso garante um pão de queijo macio e saboroso mesmo depois de horas assado.
Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*