Panqueca de banana sem farinha

 

Ingredientes:

2 bananas maduras

2 ovos

Canela em pó

Modo de preparo

Coloque as bananas (picadinhas) numa tigela e amasse-a muito bem.

Adicione os ovos batidos, a canela e misture até que tudo fique bem homogêneo.

Coloque uma frigideira para aquecer com um pouco de azeite de oliva ou ghee.

Ponha um pouco da massa, o suficiente para formar uma panqueca.

Espere um pouco e, quando ficar sólida e dourada, vire a panqueca (mais ou menos dois minutos).

Asse o outro lado e espere ficar bem douradinho (mais dois minutos) e, então, retire a panqueca do fogo.

Repita o processo para produzir outras panquecas, até terminar a massa.

E pronto!

Esta panqueca é muito saborosa mesmo sem recheio.

Mas, se quiser, adicione um pouco de mel ou algo ainda mais light.

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*