Lasanha de miojo

 

Ingredientes:

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo (160 g)

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (350 g)

  • ¾ xícara (chá) de requeijão (170 g)

  • ¾ xícara (chá) de água (180 ml)

  • ¾ xícara (chá) de presunto picado (110 g)

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (120 g)

  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.
  2. °- Coloque em uma outra tigela 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate, ¾ xícara (chá) de requeijão e ¾ xícara (chá) de água e misture.
  3. °- Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo. Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto. Leve ao forno alto a 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*