Lasanha de camarão

Ingredientes:

01 kg de camarão limpos
300 gr de macarrão para lasanha (menos de 01 pacote)
6 tomates maduros picados
500 gr de queijo mussarella
3 colheres de molho de tomate
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
400 ml leite
01 pote requeijão
01 caixinha creme de leite
02 colheres de amido de milho (maizena)
01 colher margarina
Cheiro verde
Pimenta do reino
Azeite

Modo de preparo

Macarrão:
Cozinhe em agua fervente com sal e um fio de azeite, deixe ficar al dente. Não esqueça que no forno ele termina de cozinhar. Escorra, esfrie e espalhe numa superficie lisa para não grudar.

Molho branco:
Derreta a margarina, acrescente a metade da cebola picada e deixe ela ficar transparente. Acrescente o leite, metade do cheiro verde, pimenta do reino, o requeijão e acerte o sal. Espere ferver, assim que levantar fervura, engrosse com amido de milho dissolvido em água ou leite. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

Molho vermelho de camarão:
Em uma panela, sela o camarão, ou seja, Esquente o azeite, frite o camarão em pequenas porções, apenas para ele ficar na tonalidade rosa. nao frite muito, só uma passada mesmo.
Em outra panela, coloque azeite e frite o alho e a outra metade da cebola, acrescente os tomates e faça um molho de tomates, deixando cozinhar bem. Passe esse molho no liquidificador ou processador, volte ele para a panela, acrescente o molho de tomate, cheiro verde, pimenta do reino e acerte o sal. Deixe cozinhar uns 3 minutos e acrescente o camarão, deixe cozinhar por mais 5 minutos e está pronto. Reserve.

MONTAGEM

Molho de camarão
Macarrão
Queijo mussarella
Molho branco
Macarrão
Molho de camarão
Queijo mussarela

Leve ao forno pre aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos.

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