Lasanha de beringela

 

 


Ingredientes:
3 berinjelas grandes
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado em pedaços pequenos
azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
queijo catupiry


Modo de preparo


Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
Coloque então uma camada de berinjela
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro
Em seguida, coloque uma camada de presunto
Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela
Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar
Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
Sirva quente

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*