Empadinhas de leite condensado

 

Ingredientes:

  • Para a massa:

  • 125 g de farinha de trigo

  • 65 g de manteiga

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • Para o recheio:

  • 1 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Para a massa:
  2. Misture 125 g de farinha de trigo, 65 g de manteiga, 1 gema, 2 colheres (sopa) de açúcar até obter uma massa homogênea.
  3. Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.
  4. Para a montagem:
  5. Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 40 min.

Dica: Você pode substituir essa massa por massa folhada pronta. Fica uma delícia.

 

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*