Doce de mamão verde com coco

 

Ingredientes:

2 mamões formosa grandes verdes
1 kg de açúcar
1 litro de água
200 g de coco ralado
15 cravos-da-índia

Modo de preparar

1 – Primeiro lave os mamões e em seguida corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes.

2 – Corte-os em 4 partes

3 – Use um ralador grosso para raspar os mamões. Reserve.

4 – Despeje em uma panela grande o açúcar, a água e os cravos.

5 – Leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala.

6 – Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos.

7 – Depois, junte os mamões ralados e mexa.

8 – Deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

9 – O ponto é você que escolhe.

10 – Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa.

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*