Cupcake salgado de bacon e queijo

Ingredientes

Massa:
    • 3 Colheres (sopa) de Manteiga derretida
    • 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
    • 2 Xícaras (chá) de Trigo
    • 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
    • 1 Xícara (chá) de Queijo Cheddar picado
    • 1/2 Xícara (chá) de Leite
    • 3/4 Copo de Cerveja
    • 3 Fatias de Bacon torrado e picado
Cobertura:
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga amolecida
  • 2 Colheres (sopa) de Cerveja
  • 8 Colheres (chá) de Creme de Queijo Cheddar amolecido
  • 2 Colheres (chá) de Açúcar
  • 2 Fatias de Bacon torrado e picado
  • Pimenta Vermelha a gosto

Modo de preparar:

Massa:
    1. Misture numa tigela grande o trigo, o fermento em pó, o leite e o creme de leite, o cheddar e o bacon.
    2. A seguir, acrescente a cerveja e a manteiga derretida.
    3. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 220º.
    4. Retire do forno após 10 ou 15 minutos, quando a massa já tiver dourado.
    5. Deixe descansar por 15 minutos.
Cobertura:
  1. Junte a manteiga amolecida e o creme de queijo.
  2. Misture no sequência o açúcar e a cerveja até a mistura alisar.
  3. Depois é só colocar sobre os bolinhos, decorando com o bacon e a pimenta.

Fonte: Receita de Cupcake

 

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*