Buraco quente diferente

 

Ingredientes:
Pão francês
( Eu usei 5 pãezinhos, mas você deve usar a quantidade
necessária para o seu evento, dependendo do número de convidados)

Para o recheio:
O recheio pode variar : carne moída com tomates,
carne seca, frango desfiado com azeitonas,
picadinho de carnes, enfim, o que você tiver na
geladeira ou o que você mais gostar.
O recheio deve ser mais ” sequinho”, sem muito caldo.

Eu usei:
300 gramas de linguiça de frango (sem pele)
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho ralados
1/2 pimentão vermelho (cortado em cubinhos)
1 tomate grande (sem sementes, picado em cubinhos)
sal e pimenta
Queijo ralado (parmesão ou mussarela)
Ervas secas

Frite a linguiça (sem a pele) em um pouco de azeite
até que ela fique bem soltinha.
Acrescente a cebola, o alho e deixe fritar mais um pouco.
Coloque o pimentão e o tomate.
Acerte o sal e a pimenta.
Corte o pão ao meio, coloque o recheio e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.

Imagem Google

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*