Bolo de limão de liquidificador

 

 

Ingredientes:
4 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de mistura pra bolo de limão
1 colher de sobremesa de fermento
1 lata de leite condensado
1 limão

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo
Acrescente o fermento e misture bem
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem
Leve à geladeira e reserve
Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto
Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*