Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes:

Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido

Cobertura

1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
2. Cubra o bolo em seguida

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*