Bolo de banana rápido de liquidificador

 

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 7 bananas

Calda

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

cobertura

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
  2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
  3. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  4. Unte uma forma média com margarina e farinha
  5. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
  6. Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*