Bolinho de arroz com sardinha

Ingredientes:

– 1 lata de Sardinha em Óleo (125g)
– 1 cebola pequena picada
– ½ xícara (chá) de arroz
– cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente
– sal a gosto
– 2 ovos batidos
– 1 colher (sopa) de coentro picado
– óleo para fritar

Modo de preparar:

1- Aqueça o Óleo da Sardinha e doure levemente a cebola. Junte o arroz, refogue e acrescente a água fervente. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido. Retire do fogo e espere amornar.
2- Com o auxílio de um garfo amasse os grãos de arroz ainda quentes. Junte os ovos, o coentro e a Sardinha  picada.
3- Com o auxílio de ½ colher (sopa), posicione a massa. Molde cada porção com duas colheres de sobremesa para dar formato aos bolinhos.
4- Frite- os em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva quente.

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*