Biscoitinhos de Orégano

 

 

Biscoitinhos de Orégano

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
5 g de fermento granulado para pão
½ xícara de (chá) leite quente
1 cebola média
1 xícaras de (chá) óleo
2 colheres de (sopa) de orégano (ou a seu gosto)
1 colher de (café) de sal

 

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador
Misture em uma tigela com a farinha de trigo.
Amasse bem.
Divida a massa em 8 partes e com cada parte faça rolinhos
Corte cada rolinho na espessura de um dedinho
Asse em forno preaquecido, em temperatura média, até ficarem dourados.
Não é necessário untar a forma

Curtiu? Compartilhe

2 Comentários para: “Biscoitinhos de Orégano

  1. Olá,
    Adoro receitas práticas e gostei dessa receita.Só não testei porque achei a quantidade de fermento muito grande. Esse fermento é aquele q vem em pacotinhos de 10 gramas? 50 grs?

    • Soraia em primeiro lugar quero pedir desculpa a você pela digitação errada. Não são 50 gr e sim 5 gr. Sim, são aqueles pacotinhos de 10 grs, você coloca a metade. Pode fazer a receita sem susto, foi testada por mim e é muito saborosa. Um forte abraço!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*