Berinjela recheada com carne e mussarela

Ingredientes:

  • 6 berinjelas
  • 200g carne moida
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 200 g de mussarela
  • Óleo

Modo de preparo:

  • Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
  • Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.
  • Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  • Cubra com a mussarela e o queijo ralado.
  • Leve ao forno a 200°C para gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

 

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