Beliscão de goiabada

 

 

Ingredientes:

  • 390g de farinha de trigo
  • 120g de açúcar
  • 160g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • Goiabada (firme) cortada em palitinhos
  • açúcar de confeiteiro para salpicar

Modo de preparar

1- Em uma tigela, coloque a farinha e adicione a manteiga. Misture muito bem com as mãos formando uma farofinha.

2- Em outra tigela, bata levemente os ovos com a essência de baunilha e adicione o açúcar.

3- Adicione os ovos batidos na tigela com a farofinha, e misture até formar uma massa homogênea.

4- Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico.

5- Após, abra a massa com um rolo. Use um cortador ou um copo para cortar no formato redondo e no meio de cada círculo coloque um pedacinho de goiabada. Una as pontas em cima, apertando suavemente.

6- Coloque em uma forma antiaderente os biscoitinhos lado a lado e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.

7- Retire do forno e salpique açúcar de confeiteiro, misturando bem por todos os lados.

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*