Beijinho de travessa

Beijinho de travessa

Ingredientes

2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
3 xícaras (chá) de coco ralado
180g de chocolate meio amargo picado
400g de creme de leite
Cravos-da-índia e coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
2. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate
4. Decore com cravos e coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Imagem e receita: Ana Maria Brogui

Curtiu? Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*